Termo de uso e Política de Privacidade de Dados

Política de Privacidade

Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais – Grupo Saga             

 Aqui vocês, titulares de dados, entenderão as nossas práticas no que diz respeito ao tratamento dos dados pessoais compartilhados conosco a partir das suas interações como clientes ou potenciais clientes de uma forma clara e acessível para todos.

  A título de demonstrar conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), criamos um sistema seguro e transparente para tratar as suas informações. O Grupo Saga preza pela confiança depositada em nós, especialmente no que se refere a  proteção dos seus dados pessoais, uma vez que, atuamos com a visão de ética e valorizamos a fidelização de pessoas, objetivando ganhar a confiança de todos que cruzam nosso caminho.


CONTEÚDO

A. Para o que serve a Política de Privacidade?

B. Definições para melhor compreensão

C.  Para quem se destina a presente Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais? 

D.  Em quais situações tratamos seus dados pessoais? E quais dados são coletados?.

I.  Nas concessionárias

II.  Nas concessionárias (Seminovos)

III. Nas lojas e/ou oficinas

IV.   No teleatendimento ou atendimento digital

V.  Nos consórcios Disal

VI.   Nos seguros Saga

VII.  Nas ações de marketing

VIII. No jurídico e financeiro

X.  Na auditoria e qualidade

XI.   Quando da navegação no nosso site, coletamos cookies.

E.  Forma de coleta de seus dados

F.  Por quanto tempo armazenamos seus dados pessoais?

G. Como cuidamos de suas informações?

H. Com quem compartilhamos?

I.  Nós atendemos os seus direitos. Conheça quais são eles

J. Nossa responsabilidade

K. DPO – Data Protection Officer (Encarregado de Dados) e Canal de comunicação


A.  Para o que serve a Política de Privacidade?

Apresentamos aqui a nossa política de privacidade para que você, nosso cliente ou potencial cliente, compreenda as nossas práticas quanto ao tratamento dos seus dados pessoais. Esta política reflete os valores de transparência e respeito do  Grupo Saga , e objetiva informar a vocês que compartilham as suas informações conosco como as coletamos, utilizamos e as armazenamos. Aqui você também poderá saber quais são os seus direitos como titular de dados e como eles podem ser exercidos. Nós, do Grupo Saga, informamos que respeitamos o cumprimento à Lei 13.709/2018 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (“LGPD”), bem como a adoção das boas práticas de governança em privacidade do mercado, sendo o nosso principal compromisso zelar pela confiança por você depositada em nós.

 


B.  Definições para melhor compreensão:

(i) Dado pessoal: informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável, ou seja, aquela informação que pode te identificar direta ou indiretamente e que por isso precisamos cuidá-la com segurança;

(ii)   Dado pessoal sensível: dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural;

(iii) Titular de dados: pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento. Você, cliente Saga!

(iv)  Controlador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais.

(v) Tratamento: toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.


C. Para quem se destina a presente Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais? 

Essa política objetiva informar quem interage conosco sobre os dados que coletamos quando você é atendido por nós, realiza alguma compra de veículo ou peças, solicita nossos serviços ou se relaciona de alguma forma com o Grupo Saga. Também visa dar transparência a todos os terceiros interessados, como autoridades competentes, organismos de defesa da privacidade, órgãos de defesa do consumidor, investidores, imprensa, dentre outros interessados.

D.  Em quais situações tratamos seus dados pessoais? E quais dados são coletados?

        I. Nas concessionárias:

ATIVIDADE

TITULAR DE DADOS

ELEMENTOS DE DADOS COLETADOS

Realizar simulação de venda e aprovação de cadastro

CLIENTES

Nome completo; CPF; RG; Órgão emissor; Data de expedição; CNH; Nacionalidade; Data de nascimento; Naturalidade; Profissão; Endereço residencial; Endereço profissional; Grau de instrução; Data de início (emprego); Empresa (emprego)

 Certidão de casamento ; Renda/Salário

Realizar vendas e faturamento de veículos novos

CLIENTES

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

CÔNJUGE DO CLIENTE

 

 

 

 

 

 

 

AVALISTA

Nome completo; CPF; CNH; RG; Órgão emissor; Data de expedição; Sexo; Estado civil; Data de nascimento; Filiação; Grau de instrução; Endereço residencial; Certidão de casamento; Profissão; Data de admissão (emprego); Fotografia; Referências pessoais; Nacionalidade; Naturalidade; Empresa (emprego); Cargo; Números de telefone; Endereço profissional; Histórico de crédito; Renda/Salário; Assinatura; Placa do veículo; Nº Chassi; Renavam

 

Nome completo; CPF; RG; Filiação; Data de nascimento; E-mail; Profissão; Números de telefone;

 

Nome completo; CPF; CNH; RG; Endereço residencial

Realizar vendas de veículos de categoria especial (PcD)

CLIENTES (PcD)

Nome completo; RG; Órgão emissor; Data de expedição; CPF; CNH; Nacionalidade; Data de nascimento; Estado civil; Filiação; Incapacidade ou condição específica; Laudo médico; Laudo de perícia médica (DETRAN); Código de autenticação de isenção de ICMS e/ou IPI; Profissão; Renda/Salário; Endereço residencial; Números de telefone; E-mail; Assinatura; Placa do veículo; Nº Chassi; Renavam

Realizar vendas de veículos de categoria especial (Taxistas)

CLIENTES (TAXISTAS)

Nome completo; RG; Órgão emissor; Data de expedição; CPF; CNH; Data de nascimento; Estado civil; Nacionalidade; Filiação; Assinatura; Código de autenticação e isenção de ICMS e IPI; Profissão; Registro de taxista; Renda/Salário; Números de telefone; E-mail; Endereço residencial; Placa do veículo; Nº Chassi; Renavam

Realizar vendas de veículos de categoria especial (Uber)

CLIENTES (UBER)

Nome completo; RG; Órgão emissor; Data de expedição; CPF; CNH; Data de nascimento; Estado civil; Endereço residencial; Filiação; Assinatura; Profissão; Registro na Uber; Renda/Salário; Números de telefone; E-mail; Placa do veículo; Nº Chassi; Renavam

Realizar vendas de veículos de categoria especial (Produtor rural)

CLIENTES (PRODUTORES RURAIS)

Nome completo; RG; Órgão emissor; Data de expedição; CPF; CNH; Data de nascimento; Estado civil; Filiação; Assinatura; Registro de produtor rural ou nº de inscrição estadual; Endereço residencial; Placa do veículo; Nº Chassi; Renavam

Realizar vendas de veículos para frotas

REPRESENTANTE LEGAL (CLIENTES PJ)

Nome completo; CPF; RG; Estado civil; Nacionalidade; Data de nascimento; Naturalidade; Filiação; Profissão; Endereço residencial; Números de telefone;  E-mail profissional.

Controle da operação de test drive

CLIENTES

Nome completo; CPF; Data de nascimento; Número de telefone celular; E-mail; Informações de geolocalização; Informações de videomonitoramento

Administrar processo de transferência de veículos

CLIENTES E REPRESENTANTE LEGAL (CLIENTES PJ)

 

 

 

 

Nome completo; RG; CPF; RENAVAM; Placa do veículo; Nº Chassi; Nº de licenciamento; Endereço residencial; Assinatura

Realizar atendimento de vendas

CLIENTES E POTENCIAIS CLIENTES

Nome completo; E-mail; Números de telefone

Realizar atendimento de pós-vendas

CLIENTES

Nome completo; CPF;  RG; Órgão emissor; Data de expedição;  E-mail;  Endereço residencial; Estado civil;  RENAVAM; Placa do veículo; Nº Chassi; Números de telefone; Nº Apólice de garantia

Gerenciar acesso ao WI-FI

VISITANTES

 

 

 

 

 

CLIENTES

Nome completo; Número de telefone; IMEI; E-mail

 

 

 

Nome completo; IP; Informações de cookies;  Idade;  Número de telefone;  Histórico de site; Sexo; Tempo de navegação; IMEI

o  Para tanto, embasamos nas seguintes hipóteses legais:

·         É necessário para a execução de um contrato com o indivíduo (art. 7º, inciso V, LGPD);

·         É necessário para o interesse legítimo da organização (art. 7º, inciso IX c/c art. 10 §1º, LGPD);

·         É necessário para proteção do crédito (art. 7º, inciso X, LGPD);

·         É necessário para cumprimento de uma obrigação legal (art. 7º, inciso II, LGPD).

            II.   Na Saga Seminovos:

ATIVIDADE

  TITULAR DE DADOS

ELEMENTOS DE DADOS COLETADOS

Gerir vendas e faturamento de seminovos

CLIENTES

Nome completo; CPF; RG; Órgão emissor; Data de expedição; CNH; Nº Chassi; Placa do veículo; Renavam; Nº de licenciamento; Chave de acesso; Data de nascimento; Endereço residencial; Grau de instrução;  Sexo;  Renda/Salário; Profissão; Cargo; Data de admissão; Endereço profissional; Nacionalidade; Naturalidade; Estado civil;  Nº de segurança social ;  Dados bancários; Nº passaporte;  E-mail; Números de telefone; Assinatura; Referências pessoais

Administrar preparação dos veículos

CLIENTES

Nome completo; CPF; Nº ordem de serviço; Nº chassi; Placa do veículo

Administrar operação de repasse

REPRESENTANTE LEGAL (CLIENTES PJ)

Nome completo; RG; CPF; Endereço profissional; Placa do veículo; Estado civil; Profissão; E-mail; Assinatura; Nº chassi; Dados bancários;  Chave de acesso; Nº contrato

Administrar a entrada de seminovos

CLIENTES

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

REPRESENTANTE LEGAL (CLIENTES PJ)

Nome completo; CPF; CNH; RG; Órgão emissor; Data de expedição; Profissão; Nacionalidade; Estado civil; Data de nascimento; Placa do veículo; Endereço residencial; RENAVAM; Nº Chassi; Assinatura; Nº de licenciamento; Certidão de casamento.

 

 



Nome completo; CPF; CNH; RG; Órgão emissor; Data de expedição; Profissão; Nacionalidade; Estado civil; Data de nascimento; Placa do veículo; Endereço residencial; RENAVAM; Nº Chassi; Assinatura; Nº de licenciamento;

Avaliação de seminovos

CLIENTES

Nome completo; CPF; Placa do veículo; RENAVAM; Nº Chassi; Números de telefone; E-mail; Nº de licenciamento;


                Para tanto, embasamos nas seguintes hipóteses legais:

·    É necessário para cumprimento de uma obrigação legal (art. 7º, inciso II, LGPD);

·    É necessário para a execução de um contrato com o indivíduo (art. 7º, inciso V, LGPD);

·    É necessário para as finalidades dos nossos interesses legítimos (art 7º, inciso IX c/c art. 10 § 1º, LGPD);

          III.  Nas lojas e/ou oficinas:                                                   

ATIVIDADE

  TITULAR DE DADOS

ELEMENTOS DE DADOS COLETADOS

Realizar agendamento para atendimento

CLIENTES

Nome completo; CPF; Placa do veículo; Nº Chassi; Números de telefone; E-mail

Realizar atendimento e execução de serviços

CLIENTES

 

 

 

 

 

POTENCIAL CLIENTE

Nome completo; CPF;  RG ; Placa do veículo; Nº Chassi;  Profissão ;  Nacionalidade;  Nº Ordem de serviço; Endereço residencial; Nº Apólice de garantia; Números de telefone; E-mail; Assinatura

 

Nome completo; Número de telefone; E-mail

Realizar vendas e faturamento de peças

CLIENTES

Nome completo; RG;  Órgão emissor; Data de expedição ; CPF; CNH;  Sexo ;  Nacionalidade; Naturalidade ; Endereço residencial; Profissão; Nº Chassi; Placa do veículo;  Filiação;  Nº Ordem de serviço;  Grau de instrução ; Números de telefone; E-mail;

Administrar pendências relacionadas às marcas parceiras

CLIENTES

Nome completo; CPF; RG; RENAVAM; Nº Chassi; Placa do veículo; Endereço residencial;  Sexo;  Números de telefone


                Para tanto, embasamos nas seguintes hipóteses legais:

·    É necessário para as finalidades dos nossos interesses legítimos (art. 7º, inciso IX c/c art. 10 § 1º, LGPD);

·    É necessário para a execução de um contrato (art. 7º, inciso V, LGPD);

 

         IV.  No teleatendimento ou atendimento digital:

ATIVIDADE

  TITULAR DE DADOS

ELEMENTOS DE DADOS COLETADOS

Realizar atendimento de vendas

POTENCIAIS CLIENTES

Nome completo; E-mail; Números de telefone

Administrar registros de SAC e Ouvidoria

CLIENTES

Nome completo; Placa do veículo; CPF; E-mail; Números de telefone

Gerenciar central de pesquisa de satisfação e agendamento 

CLIENTES

 

 

 

 

 

 

POTENCIAIS CLIENTES

Nome completo; Endereço residencial; Data de nascimento; Nacionalidade; RG; CPF;  Profissão;  Placa do veículo;  Sexo;  Números de telefone; E-mail

 

Nome completo; Números de telefone; E-mail

Realizar oferta de serviço de revisão

CLIENTES

Nome completo;  RG; CPF; PIS/PASEP; Sexo; Profissão; Filiação; Endereço residencial; Data de nascimento; Nacionalidade; Placa do veículo;  Números de telefone; E-mail


Para tanto, embasamos nas seguintes hipóteses legais:

·    É necessário para a execução de um contrato com o indivíduo (art. 7º, inciso V, LGPD);

·    É necessário para as finalidades dos nossos interesses legítimos (art. 7º, inciso IX c/c art. 10 § 1º, LGPD);

·    É necessário para interesse legítimo para apoio ou promoção comercial (art. 7º, inciso IX c/c art. 10, inciso I, LGPD);

           V.  Nos consórcios Saga:

ATIVIDADE

  TITULAR DE DADOS

ELEMENTOS DE DADOS COLETADOS

Realizar acompanhamento do cadastro do cliente consorciado

CLIENTES

 

 

 

 

 



CÔNJUGE DO CLIENTE

Nome completo; CPF; RG; Órgão emissor; Data de expedição; CNH; Código de cliente; Data de nascimento; Nacionalidade;  Sexo;  Filiação; Estado civil; Renda/Salário; Endereço residencial; Números de telefone; E-mail

 

Nome completo; RG; CPF; Profissão; Função/cargo; Empresa; Renda/Salário; Números de telefone

Realizar acompanhamento da contemplação

CLIENTES

 

 

 

 

 

 

 

 

CÔNJUGE DO CLIENTE

Nome completo; RG; Órgão emissor; Data de expedição; CPF; Nacionalidade; Naturalidade; Filiação; Data de nascimento; Sexo; Profissão; Função/cargo; Empresa; Endereço residencial; Registro de bens pessoais; Tipo de moradia; Tempo de moradia; Renda/Salário; E-mail; Números de telefone; Placa do veículo

Nome completo; RG; CPF; Profissão; Função/cargo; Empresa; Renda/Salário; Números de telefone

Realizar acompanhamento da emissão de boletos

CLIENTES

Nome completo; CPF; E-mail; Endereço residencial; Números de telefone;

Realizar prospecção de clientes

CLIENTES

Nome completo; E-mail; Números de telefone


Para tanto, embasamos nas seguintes hipóteses legais:

·    É necessário para a execução de um contrato com o indivíduo (art. 7º, inciso V, LGPD);

·    É necessário para as finalidades dos nossos interesses legítimos (art. 7º, inciso IX c/c art. 10 § 1º, LGPD);

·    É necessário para interesse legítimo para apoio ou promoção comercial (art.7º, inciso IX c/c art. 10, inciso I, LGPD).

 

         VI.  Nos seguros Saga:

ATIVIDADE

  TITULAR DE DADOS

ELEMENTOS DE DADOS COLETADOS

Administrar adesão ao contrato de seguro

CLIENTES

Nome completo; RG; CPF; CNH; Data de nascimento; E-mail; Números de telefone; Filiação; Endereço residencial; Estado civil; Órgão emissor; Data de expedição; Sexo;

Gerenciar sinistros

CLIENTES

 

 

 

 

 

 

TERCEIRO ENVOLVIDO

 

Nome completo; RG; CPF; Data de nascimento; Nacionalidade; CPF; Endereço residencial; Assinatura; Registro de boletim de ocorrência; Placa do veículo; E-mail; Números de telefone; Nº Chassi; RENAVAM; Nº Licenciamento;  

 

Nome completo; RENAVAM; Placa do veículo; Nº Licenciamento; Nº Chassi; CPF;

 


              Para tanto, embasamos nas seguintes hipóteses legais:

·    É necessário para a execução de um contrato com o indivíduo (art. 7º, inciso V, LGPD);

·    É necessário para as finalidades dos nossos interesses legítimos (art. 7º, inciso IX c/c art. 10 § 1º, LGPD);

 VII.  Nas ações de marketing:

ATIVIDADE

  TITULAR DE DADOS

ELEMENTOS DE DADOS COLETADOS

Realizar atendimento pós-vendas

CLIENTES

Nome completo; CPF; Placa do veículo; E-mail; Números de telefone

Realizar Ações de marketing para prospecção de clientes

POTENCIAIS CLIENTES

Nome completo; CPF; E-mail; Números de telefone

 

                Para tanto, embasamos nas seguintes hipóteses legais:

·    É necessário para interesse legítimo para apoio ou promoção comercial (art.7º, inciso IX c/c art. 10, inciso I, LGPD);

·    É necessário para a execução de um contrato com o indivíduo (art. 7º, inciso V, LGPD);


VIII. No jurídico e financeiro:

ATIVIDADE

  TITULAR DE DADOS

ELEMENTOS DE DADOS COLETADOS

Gerenciar o jurídico cível e administrativo contencioso

PARTES DE PROCESSSOS JUDICIAIS OU ADMINISTRATIVOS

Nome completo; Estado civil; Nacionalidade; Profissão; E-mail; CPF; RG; Número de telefone; Dados bancários

Gestão financeira e controle de receitas

 

CLIENTES

 

 

 

Nome completo; Endereço residencial; Data de nascimento; RG; CPF;  Fotografia;  Dados bancários; Números de telefone; E-mail

Realizar aprovação e formalização de financiamento

CLIENTES

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

CÔNJUGE DO CLIENTE

Nome completo; CNH; RG; Órgão emissor; Data de expedição; CPF; Sexo; Data de nascimento; Filiação; Fotografia; Nacionalidade; Naturalidade; Dados bancários; Estado civil; Certidão de casamento; Profissão;  Empresa; Data de admissão ; Data de admissão; Função/cargo; Grau de instrução; Endereço profissional; Registro de bens pessoais; Renda/Salário; Referências pessoais; Assinatura;  Tipo de moradia ; Números de telefone; E-mail

 

Nome completo; RG; Órgão emissor; Data de expedição; CPF; Filiação; Data de nascimento; Estado civil;  Data de admissão;  Profissão; Função/cargo;  Empresa;  Renda/Salário; Endereço profissional;

 

                Para tanto, embasamos nas seguintes hipóteses legais:

·    É necessário para cumprimento de uma obrigação legal (art. 7º, inciso II, LGPD);

·    É necessário para a execução de um contrato com o indivíduo (art. 7º, inciso V, LGPD);

·    É necessário para exercício regular de direitos em processos judiciais ou administrativos (art. 7º, inciso VI, LGPD);

·    É necessário para proteção do crédito (art. 7º, inciso X, LGPD);  

          

              X.   Na auditoria e qualidade:

ATIVIDADE

  TITULAR DE DADOS

ELEMENTOS DE DADOS COLETADOS

Auditar o relacionamento com cliente

CLIENTES

Nome completo; CPF; RG; CNH;  Órgão emissor; Sexo; Data de expedição; Registro de bens pessoais; Número de passaporte; Grau de instrução; Nº nota fiscal; Nº de OS; Nacionalidade; Naturalidade; Profissão; Endereço residencial; Estado civil; Nº Chassi; Placa do veículo; Nº OS; Nº nota fiscal; Nº apólice de garantia; Assinatura; Renda/Salário; Números de telefone; Dados bancários; E-mail; Nome de usuário; 

Auditar processos de garantia

CLIENTES

Nome completo; CPF; RG; Órgão emissor; Data de expedição; Estado civil; Sexo; Data de nascimento; Endereço residencial; RENAVAM; Nº Chassi; Função/cargo; Números de telefone; E-mail; Nº Apólice de garantia;

 

Para tanto, embasamos nas seguintes hipóteses legais:

·    É necessário para execução de um contrato (art. 7º, inciso V, LGPD);

·    É necessário para cumprimento de uma obrigação legal (art. 7º, inciso II, LGPD);

         

 XI.  Quando da navegação no nosso site, coletamos cookies

Mas afinal, o que são cookies?

Cookies são pequenos arquivos que são inseridos no seu navegador (Chrome, Mozilla, Internet Explorer etc.) ou dispositivo móvel, que permitem ativar funcionalidades através da coleta de informações básicas sobre você ou seu dispositivo. Informamos, então, que fazemos uso de cookies em nossos sites.

A inserção de cookies permitirá o site a reconhecer o seu dispositivo em uma próxima visita, agilizando, dessa forma, a navegação. Adotamos o termo “cookies” nesta política para fazer referência a todos os arquivos que recolhem informações com a finalidade de “memorizar” as ações do usuário ou suas preferências.

 

Qual a finalidade dos cookies?

Os cookies são utilizados para auxiliar a estabelecer a utilidade, o interesse e o nível de aproveitamento dos sites de modo a possibilitar uma navegação mais rápida, eficiente e intuitiva, afastando-se a necessidade de inserir repetidamente as mesmas informações por parte do usuário.

 

Quais tipos de cookies coletamos?

Cookies estritamente necessários

 

Estes cookies são necessários para que o website funcione e que recursos essenciais sejam explorados, por isso não podem ser desabilitados pelos usuários. Normalmente, eles só são configurados em resposta a ações levadas a cabo por si e que correspondem a uma solicitação de serviços, tais como: definir as suas preferências de privacidade; iniciar sessão ou preencher formulários. Conforme explicaremos melhor abaixo, é possível configurar o seu navegador para bloquear ou alertá-lo(a) sobre esses cookies, mas algumas partes do website não funcionarão. Ressaltamos que estes cookies não armazenam qualquer informação pessoal identificável.

 

Cookies de Análise

 

De funcionalidade:


Permitem que o site forneça uma funcionalidade e personalização melhoradas. Podem ser estabelecidos pelo Grupo Saga ou por fornecedores externos, cujos serviços adicionamos à nossa página. Caso não aceite esses cookies, algumas destas funcionalidades, ou mesmo todas, elas poderão não atuar corretamente.

De desempenho:


São cookies que nos permitem estimar visitas e fontes de tráfego para que possamos medir e melhorar o desempenho do nosso website. Eles nos ajudam a saber quais são as páginas mais e menos populares e a ver como os usuários se movimentam pelo website.

 Todas as informações recolhidas por estes cookies são agregadas e, por conseguinte, anônimas. Caso não permita estes cookies, não saberemos quando visitou o nosso site.

 

Cookies de marketing

 

De publicidade:

Estes cookies podem ser inseridos através do nosso site pelos nossos parceiros de publicidade. Podem ser usados por essas empresas para construir um perfil sobre os seus interesses e mostrar-lhe anúncios relevantes em outros websites. Não armazenam diretamente informações pessoais, porém são baseados na identificação exclusiva do seu navegador e dispositivo de internet. Se não permitir estes cookies, terá menos publicidade direcionada.

 

De redes sociais:

Estes cookies são estabelecidos por uma série de serviços das redes sociais que adicionamos ao website para permitir que possa partilhar o nosso conteúdo com os seus amigos e conhecidos. Eles são capazes de rastrear a sua navegação por outros websites e criar um perfil sobre os seus interesses. Isso pode afetar o conteúdo e as mensagens que vê noutros websites que visita. Se não permitir estes cookies, talvez não consiga usar ou ver essas ferramentas de partilha.

 

 

Como recusar ou desabilitar cookies?

Todos os browsers permitem ao usuário aceitar, recusar ou desabilitar cookies, especificamente através da seleção das definições apropriadas no respectivo navegador. Configure os cookies no menu "opções" ou "preferências" do seu browser ou instale um plug-in que realize essa funcionalidade.

Assim, o usuário pode escolher recusar ou desabilitar todos ou tipos específicos de cookies configurados ao clicar nas “preferências” de cookies no nosso website.

Importante pontuar que a maioria dos navegadores aceitam cookies automaticamente, por isso caso não deseje que cookies sejam utilizados, é necessário rejeitar ou desabilitá-los ativamente.

Se optar por recusar a utilização de cookies, avisamos que alguns recursos da nossa plataforma podem não funcionar adequadamente.

 

 

Consentimento para tratamento de cookies. Quando é necessário?


Nos casos em que os cookies forem de publicidade nós iremos pedir seu consentimento na sua primeira visita à plataforma (considerada a partir de cada dispositivo que utilizar). Em se tratando de cookies estritamente necessários, esses, como o nome diz, precisam estar ativados para funcionamento da plataforma. Os cookies de análise, tais como de desempenho ou funcionalidade, por sua vez tratamos com base no legítimo interesse, dando a você a opção de solicitar a não utilização deles posteriormente (opt-out).

E. Forma de coleta de seus dados:

A forma de coleta dependerá do tipo de interação que você terá com o Grupo Saga, mas informamos que poderá ser presencialmente nas nossas concessionárias, lojas, redes sociais ou pelos nossos sites.


F. Por quanto tempo armazenamos seus dados pessoais?

Os seus dados pessoais coletados por nós serão tratados enquanto durar a finalidade originária informada, se não persistir alguma outra finalidade legítima. A informação sobre o prazo específico para cada categoria de dados encontra-se à sua disposição, basta entrar em contato conosco, pelos canais disponibilizados, e teremos satisfação em informá-lo.


G.  Como cuidamos de suas informações?

Prezamos pela segurança da informação, garantimos a implementação de medidas técnicas e organizacionais para aprimorar a proteção dos dados pessoais por nós coletados, medidas estas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão, com base na ISO/IEC 27001 e boas práticas de mercado. Informamos que a Grupo Saga emprega todos os esforços para manter a integridade e a confidencialidade das informações que lhe são fornecidas.


H.  Com quem compartilhamos?

Informamos que poderemos compartilhar alguns dados com fornecedores e/ou parceiros de setores terceirizados para que estes nos deem suporte aos nossos serviços, bem como com outras empresas integrantes do grupo econômico, quando possuem finalidade semelhante.

Fique tranquilo! Todos os que prestam serviço para a Grupo Saga são devidamente selecionados e, desses, são exigidos a adoção dos mais rígidos controles, bem como os mesmos padrões de segurança e garantias que são dadas por nós a você.

Compartilhamos ainda algumas informações para autoridades competentes como Anvisa, ANS e Procon, quando apresentada a fundamentação legal apropriada ou mediante ordem judicial.

 

I.  Nós atendemos os seus direitos. Conheça quais são eles:

Garantimos a vocês, titulares dos dados, os seguintes direitos, respeitando o artigo 18 da Lei Geral de Proteção de Dados:

 

             i.    Você poderá confirmar com a empresa a existência de tratamento de dados pessoais e obter, a qualquer tempo, acesso aos seus dados, sabendo por exemplo, quais dados nós possuímos a seu respeito.

ii.    Caso os seus dados estejam incompletos, inexatos ou desatualizados, você pode requerer junto a correção desses, para mantê-los sempre corretos e atuais.

 iii.    Poderá também requerer a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados caso sejam desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados;


 iv.    Você pode requerer informações das entidades públicas e privadas na eventualidade de ter havido o compartilhamento de seus dados pessoais;

v.    A requisição de exclusão dos seus dados coletados e armazenados pelo Grupo Saga é possível, desde que decorrido o prazo legal mínimo relacionado à guarda dos respectivos dados;

    vi.    Será viabilizada também a opção de portabilidade dos dados a outro prestador de serviços quando essa opção tiver sido regulamentada pela ANPD e for aplicável à realidade negocial;

vii.    Nos casos em que a Empresa requerer o seu consentimento para coleta de algum dado, você poderá requerer informação sobre a possibilidade de não oferecer consentimento, e suas consequências; caso concedido, poderá posteriormente revogar o consentimento, bem como requerer a eliminação desses dados;


J.  Nossa responsabilidade:

Como controladores dos dados pessoais acima informados, somos responsáveis em mantê-los seguros, além de tratá-los nos limites informados a você e cuidando para que terceiros apenas os acessem nas hipóteses aqui previstas.

Por isso, prezamos pela transparência e informamos desde já que iremos cumprir com todo o conteúdo desta Política de Privacidade, garantindo que seus direitos possam ser exercidos por vocês, sendo também disponibilizado o contato para quaisquer dúvidas ou informações .


K. DPO – Data Protection Officer (Encarregado de Dados) e Canal de comunicação:

    Para quaisquer informações adicionais, seguem abaixo os dados do nosso Encarregado (DPO – Data Protection     Officer), o escritório:  

Rafael Maciel Sociedade de Advogados

DPO (Encarregado): Rafael Maciel Sociedade de Advogados

 Endereço para correspondências: Av. Olinda com Avenida PL-3, n° 960, Trade Tower Lozandes, Tower II, Salas 2001/2002 – Parque Lozandes. Goiânia-GO. CEP: 74.884-120.

E-mail para contato: encarregado-saga@rafaelmaciel.com.br