Termo de uso e Política de Privacidade de Dados

Política de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS EXTERNA – SAGA BRASIL ADMINISTRAÇÃO E PARTICIPAÇÕES S/A (“GRUPO SAGA”) 


Olá, bem-vindos à Política de Privacidade do Grupo Saga! Aqui vocês, titulares de dados, entenderão as nossas práticas no que diz respeito ao tratamento dos dados pessoais compartilhados conosco a partir das suas interações como clientes ou potenciais clientes de uma forma clara e acessível para todos.

A título de demonstrar conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), criamos um sistema seguro e transparente para tratar as suas informações. O Grupo Saga preza pela confiança depositada em nós, especialmente no que se refere a proteção dos seus dados pessoais, uma vez que, atuamos com a visão de ética e valorizamos a fidelização de pessoas, objetivando ganhar a confiança de todos que cruzam nosso caminho. 


CONTEÚDO

A. Para o que serve a Política de Privacidade?

B. Definições para melhor compreensão

C. Para quem se destina a presente Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais? 

D. CLIENTES e TERCEIROS: Em quais situações tratamos seus dados pessoais? E quais dados podemos coletar?

I. Nas concessionárias

II. Na Saga Seminovos

III. Nas lojas e/ou oficinas

IV. No teleatendimento ou atendimento digital

V. Nos consórcios Saga

VI. Nos seguros Saga

VII. Nas ações de marketing

VIII. No jurídico e financeiro

X. Na auditoria, qualidade e controladoria

XI. Na administração

XII. Quando da navegação no nosso site, podemos coletar cookies


São cookies que nos permitem estimar visitas e fontes de tráfego para que possamos medir e melhorar o desempenho do nosso website. Eles nos ajudam a saber quais são as páginas mais e menos populares e a ver como os usuários se movimentam pelo website.


Todas as informações recolhidas por estes cookies são agregadas e, por conseguinte, anônimas. Caso não permita estes cookies, não saberemos quando visitou o nosso site

Nos casos em que os cookies forem de publicidade nós iremos pedir seu consentimento na sua primeira visita à plataforma (considerada a partir de cada dispositivo que utilizar)


Em se tratando de cookies estritamente necessários, esses, como o nome diz, precisam estar ativados para funcionamento da plataforma Os cookies de análise, tais como de desempenho ou funcionalidade, por sua vez tratamos com base no legítimo interesse, dando a você a opção de solicitar a não utilização deles posteriormente (opt-out).


E. FORNECEDORES: Em quais situações tratamos seus dados pessoais? E quais

dados podemos coletar?

I. Na administração:

II. No jurídico e financeiro

III. Na auditoria

IV. No controle de qualidade

F. Forma de coleta de seus dados

G. Por quanto tempo armazenamos seus dados pessoais?

H. Como cuidamos de suas informações?

I. Com quem compartilhamos?

J. Nós atendemos os seus direitos. Conheça quais são eles

K. Nossa responsabilidade

L. DPO – Data Protection Officer (Encarregado de Dados) e Canal de comunicação



          • A. Para o que serve a Política de Privacidade?

          Apresentamos aqui a nossa política de privacidade para que você, nosso cliente ou potencial cliente, compreenda as nossas práticas quanto ao tratamento dos seus dados pessoais. Esta política reflete os valores de transparência e respeito do Grupo Saga, e objetiva informar a vocês que compartilham as suas informações conosco como as coletamos, utilizamos e as armazenamos. Aqui você também poderá saber quais são os seus direitos como titular de dados e como eles podem ser exercidos.

          Nós, do Grupo Saga, informamos que respeitamos o cumprimento à Lei 13.709/2018 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (“LGPD”), bem como a adoção das boas práticas de governança em privacidade do mercado, sendo o nosso principal compromisso zelar pela confiança por você depositada em nós.

          B. Definições para melhor compreensão: 

          (I) Dado pessoal: informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável, ou seja, aquela informação que pode te identificar direta ou indiretamente e que por isso precisamos cuidá-la com segurança;

          (II) Dado pessoal sensível: dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural;

          (III) Titular de dados: pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento. Você, cliente Saga!

          (IV) Controlador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais.

          (V) Tratamento: toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração. 


          C. Para quem se destina a presente Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais? 

          A Política de Privacidade visa dar transparência ao tratamento de dados pessoais realizado pelo Grupo Saga. Aqui informaremos a você, titular de dados, como coletamos e armazenamos seus dados pessoais e para quais finalidades. Também visa dar transparência a todos os terceiros interessados, como autoridades competentes, organismos de defesa da privacidade, órgãos de defesa do consumidor, investidores, imprensa, dentre outros interessados.

          Informamos que, em alguns casos poderá haver compartilhamento com terceiros, porém, sempre cumpriremos a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (“LGPD”), as boas práticas de governança em privacidade sugeridas pelos órgãos de controle e associaçõestécnicoprofissionais, mas principalmente: o compromisso de transparência e respeitando a confiança por você depositada em nós.


          D. CLIENTES e TERCEIROS: Em quais situações tratamos seus dados pessoais? E quais dados podemos coletar? 


          I. Nas concessionárias:

          ATIVIDADE

          TITULAR DE DADOS

          ELEMENTOS DE DADOS COLETADOS

          Realizar simulação de venda e aprovação de cadastro

          CLIENTES


          CÔNJUGE DO CLIENTE




          REPRESENTANTE LEGAL (CLIENTE PJ)

          Nome completo; CPF; RG; Órgão emissor; Data de emissão; CNH; Carteira de Órgão de Classe; Nacionalidade; Naturalidade; Data de nascimento; Estado Civil; Certidão de casamento; Profissão; Filiação;números de telefone; E-mail Pessoal; Endereço residencial; Tipo de Moradia; Endereço profissional; Escolaridade; Data de início (emprego); Empresa (emprego); comprovante de renda; Registros de Bens Pessoais; referências pessoais; dados bancários.


          Nome completo; CPF; RG; Filiação; Data de nascimento; E-mail; Profissão; Números de telefone; comprovante de renda, Endereço Profissional; Dados Bancários.


          Histórico de Crédito; RG; CPF; Nome Completo; Endereço Profissional; Dados do Contador.


          Realizar prospecção de leads, vendas e faturamento de veículos novos

          CLIENTES

































          CÔNJUGE DO CLIENTE










          AVALISTA

















          REPRESENTANTE LEGAL (CLIENTE PJ)

















          PROSPECTS/LEADS

          Nome completo; CPF; RG; Órgão emissor; Data de emissão; CNH; Carteira de Órgão de Classe; Sexo; Nacionalidade; Naturalidade; Data de nascimento; Estado Civil; Certidão de casamento; Profissão; Fotografia; números de telefone; Endereço residencial; Tipo de Moradia; Endereço profissional; Escolaridade; Data de início (emprego); Empresa (emprego); Renda/Salário; email pessoal; filiação; referências pessoais; dados bancários; Histórico de crédito; Assinatura; Placa do veículo; Nº Chassi; Renavam; Chave de acesso.



          Nome completo; CPF; RG; Filiação; Data de nascimento; E-mail; Profissão; Números de telefone; Renda/Salário, Endereço Profissional; Dados Bancários.


          Nome completo; CPF; CNH; RG; Endereço residencial; Filiação, Estado Civil, Número de Dependentes; Número de Carteira de Classe; Tipo de Residência; Números de Telefone; E-mail Pessoal; Registros de Bens Pessoais; Comprovante de Renda; Referências pessoais.


          E-mail profissional; Assinatura; Profissão; Nome Completo; nº Chassi; Estado Civil; Dados do Contador; Chave de Acesso; Números de Telefone; Função/ Cargo; RENAVAM; Placa do Veículo; Endereço Profissional; CPF; nº do Contrato; RG; nº Nota Fiscal; Fotografia; CNH.



          Nome completo; e-mail pessoal; CPF; Número de telefone; data de nascimento; informações de geolocalização; assinatura

          Realizar vendas de veículos de categoria especial (PcD)

          CLIENTES (PcD)

          Nome completo; RG; Órgão emissor; Data de expedição; CPF; CNH; Nacionalidade; Data de nascimento; Estado civil; Filiação; Incapacidade ou condição específica; Laudo médico, Código de autenticação de isenção de ICMS e/ou IPI; Profissão; Renda/Salário; Endereço residencial; Números de telefone; E-mail; Assinatura; Placa do veículo; Nº Chassi; Renavam; Fotografia.

          Realizar vendas de veículos de categoria especial (Taxistas)

          CLIENTES (TAXISTAS)

          Nome completo; RG; Órgão emissor; Data de expedição; CPF; CNH; Data de nascimento; Estado civil; Nacionalidade; Filiação; Assinatura; Código de autenticação e isenção de ICMS e IPI; Profissão; Registro de taxista; Renda/Salário; Números de telefone; E-mail; Endereço residencial; Placa do veículo; Nº Chassi; Renavam; Fotografia.

          Realizar vendas de veículos de categoria especial (Uber)

          CLIENTES (UBER)

          Nome completo; RG; Órgão emissor; Data de expedição; CPF; CNH; Data de nascimento; Estado civil; Endereço residencial; Filiação; Assinatura; Profissão; Registro na Uber; Renda/Salário; Números de telefone; E-mail; Placa do veículo; Nº Chassi; Renavam; Fotografia.

          Realizar vendas de veículos de categoria especial (Produtor rural)

          CLIENTES (PRODUTORES RURAIS)

          Nome completo; RG; Órgão emissor; Data de expedição; CPF; CNH; Data de nascimento; Estado civil; Filiação; Assinatura; Registro de produtor rural ou nº de inscrição estadual; Endereço residencial; Placa do veículo; Nº Chassi; Renavam; Fotografia.

          Realizar vendas de veículos de categoria especial (isenção de impostos) 
          REPRESENTANTE LEGAL (CLIENTE PJ)
          Nome completo; RG; CPF; Número de telefone; Estado civil; E-mail profissional; nº Chassi; Naturalidade; Nacionalidade; Data de nascimento; Profissão; Endereço residencial; Placa do veículo; Filiação; Fotografia; CNH.

          Realizar atendimento e vendas de veículos para frotas

          REPRESENTANTE LEGAL (CLIENTES PJ)















          PROSPECTS/LEADS

          Nome completo; CPF; RG; Estado civil; Nacionalidade; Data de nascimento; Naturalidade; Filiação; Profissão; Endereço residencial; Números de telefone; E-mail profissional; Fotografia; CNH.



          Nome completo; números de telefone; CPF; e-mail pessoal.

          Controle da operação de test drive

          CLIENTES E PROSPECTS/LEADS

          Nome completo; CPF; Data de nascimento; Número de telefone celular; E-mail; Informações de geolocalização; CNH; Veículo Atual.

          Administrar processo de transferência de veículos

          CLIENTES E REPRESENTANTE LEGAL (CLIENTES PJ)





          Nome completo; RG; CPF; RENAVAM; CNH; Placa do veículo; Nº Chassi; Nº de licenciamento; Endereço residencial; Assinatura.

          Realizar atendimento de vendas

          CLIENTES E POTENCIAIS CLIENTES

          Nome completo; E-mail; Números de telefone; veículo atual.

          Realizar atendimento de pós-vendas e verificação de garantia

          CLIENTES 

          Nome completo; CPF; RG; Órgão Emissor; Data de Expedição; Endereço Residencial; Estado Civil; Email; RENAVAM; Placa do veículo; Nº Chassi; Números de telefone; Nº Apólice de garantia.

          Gerenciar acesso ao WI-FI

          VISITANTE/USUÁRIO

          Nome Completo; CPF; IMEI; Número do Celular; Idade; Histórico de interação na rede; Histórico de Sites; Estado e País de Endereço; Informações de geolocalização; e-mail pessoal; data de nascimento; MAC Address; Sexo; Endereço de IP; conta nas redes sociais.

          Para tanto, embasamos nas seguintes hipóteses legais:  

          É necessário para a execução de um contrato com o indivíduo (art. 7º, inciso V, LGPD);
          É necessário para o interesse legítimo da organização (art. 7º, inciso IX c/c art. 10 §1º, LGPD);
          É necessário para proteção do crédito (art. 7º, inciso X, LGPD);
          É necessário para cumprimento de uma obrigação legal (art. 7º, inciso II, LGPD).

          II.   Na Saga Seminovos:

          ATIVIDADE

            TITULAR DE DADOS

          ELEMENTOS DE DADOS COLETADOS

          Prospecção de Leads e Gestão de vendas e faturamento de seminovos

          CLIENTES
















          CÔNJUGE DO CLIENTE





          AVALISTA







          REPRESENTANTE LEGAL (CLIENTE PJ)






          PROSPECTS/LEADS

          Nome completo; CPF; RG; Órgão emissor; Data de expedição; CNH; Nº Chassi; Placa do veículo; Renavam; Nº de licenciamento; Chave de acesso; Data de nascimento; Endereço residencial; Grau de instrução; Sexo; Renda/Salário; Profissão; Cargo; Data de admissão; Endereço profissional; Nacionalidade; Naturalidade; Estado civil; Nº de segurança social; Dados Bancários; Número de Passaporte; E-mail; Números de telefone; Assinatura; Registro de Bens; Referências pessoais; Carteira de Órgão de Classe; Certidão de casamento; Filiação; Tipo de Moradia; Empresa (emprego); comprovante de renda; Fotografia.


          Nome completo; CPF; RG; Filiação; Data de nascimento; E-mail; Profissão; Números de telefone; Renda/Salário, Endereço Profissional; Dados Bancários. 



          Nome completo; CPF; CNH; RG; Endereço residencial; Filiação, Estado Civil, Número de Dependentes; Número de Carteira de Classe; Tipo de Residência; Números de Telefone; E-mail Pessoal; Registros de Bens Pessoais; Comprovante de Renda; Referências pessoais. 


          E-mail profissional; Assinatura; Profissão; Nome Completo; nº Chassi; Estado Civil; Dados do Contador; Chave de Acesso; Números de Telefone; Função/ Cargo; RENAVAM; Placa do Veículo; Endereço Profissional; CPF; nº do Contrato; RG; nº Nota Fiscal.


          Nome completo; número de telefone; e-mail pessoal; CPF.

          Administrar preparação dos veículos

          CLIENTES




          REPRESENTANTE LEGAL (CLIENTE PJ)

          Nome completo; CPF; Nº ordem de serviço; Nº chassi; Placa do veículo.


          Placa do veículo, Nome completo, nº Chassi, Endereço Profissional; CPF; nº da ordem de serviço.

          Administrar operação de repasse

          REPRESENTANTE LEGAL (CLIENTES PJ ou PF)

          Nome completo; RG; CPF; Endereço profissional; Placa do veículo; Estado civil; Profissão; Email; Assinatura; Nº chassi; Dados bancários; Número de Contrato; CNH; comprovante de endereço 

          Administrar a entrada de seminovos

          CLIENTES 



          REPRESENTANTE LEGAL (CLIENTES PJ)


          PROCURADOR

          Nome completo; CPF; CNH; RG; Órgão emissor; Data de expedição; Profissão; Nacionalidade; Estado civil; Data de nascimento; Placa do veículo; Endereço residencial; RENAVAM; Nº Chassi; Assinatura; Nº de licenciamento; Certidão de casamento;


          Nome completo; CPF; CNH; RG; Órgão emissor; Data de expedição; Profissão; Nacionalidade; Estado civil; Data de nascimento; Placa do veículo; Endereço residencial; RENAVAM;Nº Chassi; Assinatura; Nº de licenciamento; DUT; CND Federal; nº contrato.


          Nome completo; RG; CPF; Estado civil; Assinatura; Profissão; Endereço residencial; Nacionalidade

          Avaliação de seminovos

          CLIENTES

          Nome completo; CPF; Placa do veículo; RENAVAM; Nº Chassi; Números de telefone; E-mail; Nº de licenciamento;

             Para tanto, embasamos nas seguintes hipóteses legais: 

          • É necessário para cumprimento de uma obrigação legal (art. 7º, inciso II, LGPD);
          • É necessário para a execução de um contrato com o indivíduo (art. 7º, inciso V, LGPD);
          •  É necessário para as finalidades dos nossos interesses legítimos (art 7º, inciso IX c/c art. 10 § 1º, LGPD);

                    III.  Nas lojas e/ou oficinas:                                                   

          ATIVIDADE

            TITULAR DE DADOS

          ELEMENTOS DE DADOS COLETADOS

          Realizar agendamento para atendimento

          CLIENTES

          Nome completo; CPF; Placa do veículo; Nº Chassi; Números de telefone; E-mail

          Realizar atendimento e execução de serviços

          CLIENTES


          REPRESENTANTE LEGAL (CLIENTE PJ)


          PROCURADOR

          Nome completo; CPF; RG; Placa do veículo; Nº Chassi; Profissão; Nacionalidade; Nº Ordem de serviço; Endereço residencial; Nº Apólice de garantia; Números de telefone; E-mail; Assinatura


          Nome completo; Número de telefone; E-mail profissional; Endereço Profissional; CPF; nº Chassi; Placa do veículo; nº da ordem de serviço 


          Nome completo; Assinatura; CPF 

          Realizar atendimento, vendas e faturamento de peças

          CLIENTES 


          REPRESENTANTE LEGAL (CLIENTE PJ)


          PROSPECTS/LEADS

          Nome completo; RG; Órgão Emissor; Data de Expedição; CPF; CNH; Sexo; Nacionalidade; Naturalidade; Endereço residencial; Profissão; Nº Chassi; Placa do veículo; Nº Ordem de serviço; Números de telefone; Email; Nº Nota Fiscal; Data de nascimento.


          Nome completo; RG; Órgão emissor; Data de emissão; CPF; nº da ordem de serviço; CNH; nº Chassi; Endereço profissional; RENAVAM; Sexo; nº nota fiscal; Email profissional; Estado civil; Números de telefone; Placa do veículo.


          Nome completo; e-mail pessoal; números de telefone

          Administrar pendências relacionadas às marcas parceiras

          CLIENTES

          Nome completo; CPF; RG; RENAVAM; Nº Chassi; Placa do veículo; Endereço residencial; Sexo; Números de telefone 

              Para tanto, embasamos nas seguintes hipóteses legais: 

          • É necessário para as finalidades dos nossos interesses legítimos (art. 7º, inciso IX c/c art. 10 § 1º, LGPD);
          • É necessário para a execução de um contrato (art. 7º, inciso V, LGPD);

          IV.  No teleatendimento ou atendimento digital:

          ATIVIDADE

            TITULAR DE DADOS

          ELEMENTOS DE DADOS COLETADOS

          Realizar atendimento de vendas

          CLIENTES/POTENCIAIS CLIENTES

          Nome completo; E-mail; Números de telefone

          Administrar registros de SAC e Ouvidoria

          CLIENTES

          Nome completo; Placa do veículo; CPF; E-mail; Números de telefone

          Gerenciar central de pesquisa de satisfação e agendamento

          CLIENTES


          POTENCIAIS CLIENTES

          Nome completo; Placa do veículo; Números de telefone; E-mail; CPF.


          Nome completo; Números de telefone; E-mail

          Realizar oferta de serviço de revisão

          CLIENTES

          Nome completo; Placa do veículo; Números de telefone; E-mail 

          Para tanto, embasamos nas seguintes hipóteses legais: 

          • É necessário para a execução de um contrato com o indivíduo (art. 7º, inciso V, LGPD);
          • É necessário para as finalidades dos nossos interesses legítimos (art. 7º, inciso IX c/c art. 10 § 1º, LGPD);
          • É necessário para interesse legítimo para apoio ou promoção comercial (art. 7º, inciso IX c/c art. 10, inciso I, LGPD).

          V.  Nos consórcios Saga:

          ATIVIDADE

            TITULAR DE DADOS

          ELEMENTOS DE DADOS COLETADOS

          Realizar acompanhamento do cadastro do cliente consorciado

          CLIENTES


          CÔNJUGE DO CLIENTE


          Nome completo; CPF; RG; Órgão emissor; Data de expedição; CNH; Código de cliente; Data de nascimento; Nacionalidade; Sexo; Filiação; Estado civil; Renda/Salário; Endereço residencial; Números de telefone; E-mail.



          Nome completo; RG; CPF; Profissão; Função/cargo; Empresa; Renda/Salário; Números de telefone

          Realizar acompanhamento da contemplação
          CLIENTES








          CÔNJUGE DO CLIENTE

          Nome completo; RG; Órgão emissor; Data de expedição; CPF; Nacionalidade; Naturalidade; Filiação; Data de nascimento; Sexo; Profissão; Função/cargo; Empresa; Endereço residencial; Registro de bens pessoais; Tipo de moradia; Tempo de moradia; Renda/Salário; E-mail; Números de telefone; Placa do veículo 

          Nome completo; RG; CPF; Profissão; Função/cargo; Empresa; Renda/Salário; Números de telefone 


          Realizar acompanhamento da emissão de boletos

          CLIENTES

          Nome completo; CPF; E-mail; Endereço residencial; Números de telefone;

          Realizar prospecção de clientes

          CLIENTES 

          Nome completo; E-mail; Números de telefone; profissão.

          Para tanto, embasamos nas seguintes hipóteses legais:

          • É necessário para a execução de um contrato com o indivíduo (art. 7º, inciso V, LGPD);
          • É necessário para as finalidades dos nossos interesses legítimos (art. 7º, inciso IX c/c art. 10 § 1º, LGPD);
          • É necessário para interesse legítimo para apoio ou promoção comercial (art.7º, inciso IX c/c art. 10, inciso I, LGPD)

          VI.  Nos seguros Saga:

          ATIVIDADE

            TITULAR DE DADOS

          ELEMENTOS DE DADOS COLETADOS

          Prospecção de Leads e Adesão ao contrato de seguro

          CLIENTES






          PROSPECTS/LEADS

          Nome completo; RG; CPF; CNH; Data de nascimento; E-mail; Números de telefone; Filiação; Endereço residencial; Estado civil; Órgão emissor; Data de expedição; Sexo; 


          Nome completo; número de telefone; e-mail pessoal.

          Gerenciar sinistros

          CLIENTES 








          TERCEIRO ENVOLVIDO

          Nome completo; RG; CPF; Data de nascimento; Nacionalidade; CPF; Endereço residencial; Assinatura; Registro de boletim de ocorrência; Placa do veículo; E-mail; Números de telefone; Nº Chassi; RENAVAM; Nº Licenciamento;


          Nome completo; RENAVAM; Placa do veículo; Nº Licenciamento; Nº Chassi; CPF;

                        

          Para tanto, embasamos nas seguintes hipóteses legais:

          • É necessário para a execução de um contrato com o indivíduo (art. 7º, inciso V, LGPD);
          • É necessário para as finalidades dos nossos interesses legítimos (art. 7º, inciso IX c/c art. 10 § 1º, LGPD);

          VII.  Nas ações de marketing:

          ATIVIDADE

            TITULAR DE DADOS

          ELEMENTOS DE DADOS COLETADOS

          Realizar atendimento pós-vendas

          CLIENTES/POTENCIAIS CLIENTES

          Nome completo; CPF; Placa do veículo; E-mail; Números de telefone

          Realizar Ações de marketing para prospecção de clientes

          CLIENTES/POTENCIAIS CLIENTES

          Nome completo; CPF; E-mail; Números de telefone

           

             Para tanto, embasamos nas seguintes hipóteses legais: 

          • É necessário para interesse legítimo para apoio ou promoção comercial (art.7º, inciso IX c/c art. 10, inciso I, LGPD);
          • É necessário para a execução de um contrato com o indivíduo (art. 7º, inciso V, LGPD);

          VIII. No jurídico e financeiro:

          ATIVIDADE

            TITULAR DE DADOS

          ELEMENTOS DE DADOS COLETADOS

          Gerenciar o jurídico cível e administrativo contencioso

          PARTES DE PROCESSSOS JUDICIAIS OU ADMINISTRATIVOS

          Nome completo; Estado civil; Nacionalidade; Profissão; E-mail; CPF; RG; Número de telefone; Dados bancários

          Gestão financeira e controle de receitas


          CLIENTES




          Nome completo; Endereço residencial; Data de nascimento; RG; CPF; Dados bancários; Números de telefone; E-mail 

          Realizar aprovação e formalização de financiamento

          CLIENTES












          CÔNJUGE DO CLIENTE

          Nome completo; CPF; RG; Órgão emissor; Data de emissão; CNH; Carteira de Órgão de Classe; Sexo; Nacionalidade; Naturalidade; Data de nascimento; Estado Civil; Certidão de casamento; Profissão; Filiação; Fotografia; números de telefone; Endereço residencial; Tipo de Moradia; Endereço profissional; Escolaridade; Data de início (emprego); Empresa (emprego); Renda/Salário; e-mail pessoal; referências pessoais; dados bancários; Histórico de crédito; Assinatura; Placa do veículo; Nº Chassi; Renavam; Chave de acesso. 


          Nome completo; CPF; RG; Filiação; Data de nascimento; E-mail; Profissão; Números de telefone; Renda/Salário, Endereço Profissional; Dados Bancários

          Dar suporte jurídico

          CLIENTES




          PROSPECTS/LEADS  

          Nome completo; CPF; RG; Endereço residencial; E-mail pessoal.


          Nome completo; e-mail pessoal.

           

             Para tanto, embasamos nas seguintes hipóteses legais: 

          • É necessário para cumprimento de uma obrigação legal (art. 7º, inciso II, LGPD);
          • É necessário para a execução de um contrato com o indivíduo (art. 7º, inciso V, LGPD);
          • É necessário para exercício regular de direitos em processos judiciais ou administrativos (art. 7º, inciso VI, LGPD);
          • É necessário para proteção do crédito (art. 7º, inciso X, LGPD);

          X. Na auditoria, qualidade e controladoria: 

          ATIVIDADE

            TITULAR DE DADOS

          ELEMENTOS DE DADOS COLETADOS

          Auditar o relacionamento com cliente

          CLIENTES

          Nome completo; CPF; RG; CNH; Órgão emissor; Sexo; Data de expedição; Registro de bens pessoais; Número de passaporte; Grau de instrução; Nº nota fiscal; Nº de OS; Nacionalidade; Naturalidade; Profissão; Endereço residencial; Estado civil; Nº Chassi; Placa do veículo; Nº apólice de garantia; Assinatura; Renda/Salário; Números de telefone; Dados bancários; E-mail; Nome de usuário;

          Auditar processos de garantia 

          CLIENTES

          Nome completo; CPF; RG; Órgão emissor; Data de expedição; Estado civil; Sexo; Data de nascimento; Endereço residencial; RENAVAM; Nº Chassi; Função/cargo; Números de telefone; E-mail; Nº Apólice de garantia;

          Tratamento de reclamações

          CLIENTES

          Nome completo; CPF; e-mail; números de telefone; data de nascimento. 

          Implementação da Qualidade

          CLIENTES


          Nome completo; CPF; e-mail; números de telefone; data de nascimento

          Monitoramento de ativos imobilizados

          CLIENTES


          REPRESENTANTE LEGAL (CLIENTE PJ)


          PROSPECTS/LEADS

          Informações de geolocalização. 

          Gerar relatórios gerenciais

          CLIENTES

          Nome completo; endereço residencial; números de telefone.

           

          Para tanto, embasamos nas seguintes hipóteses legais:

          • É necessário para execução de um contrato (art. 7º, inciso V, LGPD);
          • É necessário para cumprimento de uma obrigação legal (art. 7º, inciso II, LGPD);

                   XI. Na administração:  

          ATIVIDADE

            TITULAR DE DADOS

          ELEMENTOS DE DADOS COLETADOS

          Controle do videomonitoramento

          CLIENTES, CÔNJUGE DO CLIENTE, VISITANTES, FUTUROS FUNCIONÁRIOS, REPRESENTANTE LEGAL (CLIENTE PJ), AVALISTA, PROSPECTS/LEADS

          Informação visual.

          Administrar recrutamento e seleção

          FUTUROS FUNCIONÁRIOS

          Nome completo; Profissão; Fotografia; Grau de instrução; Estado civil; Cargo; Idiomas; CNH; CPF; Vídeo; RG; Gênero; Números de telefone; Data de nascimento; Expectativa salarial; Endereço residencial; E-mail pessoal; Experiência profissional anterior; Conta nas redes sociais; CTPS; Histórico de educação e treinamento; Incapacidade ou condição específica.

          Entrevista final de candidato

          FUTUROS FUNCIONÁRIOS

          Nome completo; Sexo; Grau de instrução; Profissão; CPF; Email pessoal; Nacionalidade; Histórico de educação de treinamento; Data de nascimento; Fotografia; Experiência profissional anterior; Endereço residencial; RG; Estado civil; Números de telefone; Escolaridade; Idiomas; Qualificações/certificações; Teste DISC; Expectativa salarial.

          Para tanto, embasamos nas seguintes hipóteses legais:

          É necessário para as finalidades dos nossos interesses legítimos (da organização) (art. 7º, inc. IX, art. 10, § 1º, LGPD);

          Exercer direitos em processos judiciais, administrativos ou arbitrais;

          É necessário para procedimentos preliminares ou execução de um contrato com o indivíduo. 


          XII. Quando da navegação no nosso site, podemos coletar cookies 

          Mas afinal, o que são cookies?

          Cookies são pequenos arquivos que são inseridos no seu navegador (Chrome, Mozilla, Internet Explorer etc.) ou dispositivo móvel, que permitem ativar funcionalidades através da coleta de informações básicas sobre você ou seu dispositivo. Informamos, então, que fazemos uso de cookies em nossos sites. A inserção de cookies permitirá o site a reconhecer o seu dispositivo em uma próxima visita, agilizando, dessa forma, a navegação. Adotamos o termo “cookies” nesta política para fazer referência a todos os arquivos que recolhem informações com a finalidade de “memorizar” as ações do usuário ou suas preferências.

          Qual a finalidade dos cookies?

          Os cookies são utilizados para auxiliar a estabelecer a utilidade, o interesse e o nível de aproveitamento dos sites de modo a possibilitar uma navegação mais rápida, eficiente e intuitiva, afastando-se a necessidade de inserir repetidamente as mesmas informações por parte do usuário.

          Quais tipos de cookies coletamos?

          Cookies estritamente necessários


          Estes cookies são necessários para que o website funcione e que recursos essenciais sejam explorados, por isso não podem ser desabilitados pelos usuários. Normalmente, eles só são configurados em resposta a ações levadas a cabo por si e que correspondem a uma solicitação de serviços, tais como: definir as suas preferências de privacidade; iniciar sessão ou preencher formulários. Conforme explicaremos melhor abaixo, é possível configurar o seu navegador para bloquear ou alertá-lo(a) sobre esses cookies, mas algumas partes do website não funcionarão. Ressaltamos que estes cookies não armazenam qualquer informação pessoal identificável.


          Cookies de Análise


          De funcionalidade:

          Permitem que o site forneça uma funcionalidade e personalização melhoradas. Podem ser estabelecidos pelo Grupo Saga ou por fornecedores externos, cujos serviços adicionamos à nossa página. Caso não aceite esses cookies, algumas destas funcionalidades, ou mesmo todas, elas poderão não atuar corretamente. 

          De desempenho:

          São cookies que nos permitem estimar visitas e fontes de tráfego para que possamos medir e melhorar o desempenho do nosso website. Eles nos ajudam a saber quais são as páginas mais e menos populares e a ver como os usuários se movimentam pelo website. Todas as informações recolhidas por estes cookies são agregadas e, por conseguinte, anônimas. Caso não permita estes cookies, não saberemos quando visitou o nosso site.



          Cookies de marketing


          De publicidade:

          Estes cookies podem ser inseridos através do nosso site pelos nossos parceiros de publicidade. Podem ser usados por essas empresas para construir um perfil sobre os seus interesses e mostrar-lhe anúncios relevantes em outros websites. Não armazenam diretamente informações pessoais, porém são baseados na identificação exclusiva do seu navegador e dispositivo de internet. Se não permitir estes cookies, terá menos publicidade direcionada. 


          De redes sociais:

          Estes cookies são estabelecidos por uma série de serviços das redes sociais que adicionamos ao website para permitir que possa partilhar o nosso conteúdo com os seus amigos e conhecidos. Eles são capazes de rastrear a sua navegação por outros websites e criar um perfil sobre os seus interesses. Isso pode afetar o conteúdo e as mensagens que vê noutros websites que visita. Se não permitir estes cookies, talvez não consiga usar ou ver essas ferramentas de partilha.


          Como recusar ou desabilitar cookies?


          Todos os browsers permitem ao usuário aceitar, recusar ou desabilitar cookies, especificamente através da seleção das definições apropriadas no respectivo navegador. Configure os cookies no menu "opções" ou "preferências" do seu browser ou instale um plug-in que realize essa funcionalidade.


          Assim, o usuário pode escolher recusar ou desabilitar todos ou tipos específicos de cookies configurados ao clicar nas “preferências” de cookies no nosso website. 


          Importante pontuar que a maioria dos navegadores aceitam cookies automaticamente, por isso caso não deseje que cookies sejam utilizados, é necessário rejeitar ou desabilitá-los ativamente. Se optar por recusar a utilização de cookies, avisamos que alguns recursos da nossa plataforma podem não funcionar adequadamente.


          Consentimento para tratamento de cookies. Quando é necessário?

          Nos casos em que os cookies forem de publicidade nós iremos pedir seu consentimento na sua primeira visita à plataforma (considerada a partir de cada dispositivo que utilizar). Em se tratando de cookies estritamente necessários, esses, como o nome diz, precisam estar ativados para funcionamento da plataforma. Os cookies de análise, tais como de desempenho ou funcionalidade, por sua vez tratamos com base no legítimo interesse, dando a você a opção de solicitar a não utilização deles posteriormente (opt-out).


          E. FORNECEDORES: Em quais situações tratamos seus dados pessoais? E quais dados podemos coletar?


          I. Na administração:

          ATIVIDADE

            TITULAR DE DADOS

          ELEMENTOS DE DADOS COLETADOS

          Cadastro de fornecedor

          REPRESENTANTE (FORNECEDOR)

          Nome completo; CPF; RG; Sexo; Filiação; Escolaridade; Estado civil; Data de nascimento; Endereço profissional; Grau de instrução; Nacionalidade

          Cadastro de notas fiscais

          REPRESENTANTE (FORNECEDOR)

          Nome completo; Dados bancários; E-mail profissional; Números de telefone;

          Gestão de contas a pagar e receber

          REPRESENTANTE (FORNECEDOR)

          Nome completo; CPF; Chave de acesso; Nº ordem de serviço; Números de telefone; E-mail; Endereço profissional; Nº de nota fiscal.

          Atendimento ao cliente no pósvenda

          REPRESENTANTE (FORNECEDOR)

          Nome completo.

          Controle do videomonitoramento

          REPRESENTANTE (FORNECEDOR)

          Informação visual.

          Gerenciar contratos

          REPRESENTANTE (FORNECEDOR)

          Nome completo; Estado civil; Nacionalidade; Endereço residencial; RG; CPF.

          Preparação de veículos

          REPRESENTANTE (FORNECEDOR)

          Nome completo; CPF; Números de telefone; nº de O.S.; Nome de usuário (username); E-mail pessoal; Senha da conta; Chave de acesso; nº nota fiscal. 

            Para tanto, embasamos nas seguintes hipóteses legais:

                É necessário para cumprimento de obrigação legal (art. 7º, inciso II, LGPD);

                É necessário para a execução de um contrato (art. 7º, inciso V, LGPD);

                É necessário para as finalidades dos nossos interesses legítimos (art. 7º, inciso IX c/c art. 10 § 1º, LGPD);

                II. No jurídico e financeiro:

                    • ATIVIDADE

                        TITULAR DE DADOS

                      ELEMENTOS DE DADOS COLETADOS

                      Gerir contratos com fornecedores

                      REPRESENTANTE (FORNECEDOR)

                      Nome completo; Função/cargo; Estado civil; Nacionalidade; Naturalidade; RG; CPF; Endereço profissional; Email profissional; Números de telefone

                      Administrar receitas e despesas

                      REPRESENTANTE (FORNECEDOR)

                      Nome completo; Empresa; E-mail profissional; Função/cargo; Números de telefone

                      Gestão contábil

                      REPRESENTANTE (FORNECEDOR) 

                      Nome completo; CPF; Endereço residencial; Números de telefone; Email; Dados bancários

                      Gerir processos judiciais ou administrativos 

                      PARTES/RELACIONADOS NOS PROCESSOS 

                      Nome completo; RG; CPF; Estado civil; Endereço residencial; Nacionalidade; E-mail; Profissão

                      Gestão financeira

                      REPRESENTANTE (FORNECEDOR) 

                      Nome completo; E-mail pessoal; nº nota fiscal; Dados bancários; Números  de telefone; Chave de acesso; Endereço profissional.

                      Lançar pagamentos 

                      REPRESENTANTE (FORNECEDOR) 


                      PARTES/RELACIONADOS PROCESSOS JUDICIAIS OU ADMINISTRATIVOS 

                      Nome completo; Dados bancários; CPF.


                       Nome completo; dados bancários; CPF; dados da remuneração

                      Dar suporte jurídico

                      PARTES/RELACIONADOS NOS PROCESSOS JUDICIAIS OU ADMINISTRATIVOS





                       REPRESENTANTE (FORNECEDOR)

                      Nome completo; Dados dos benefícios e direitos; RG; Números de telefone; Dados da remuneração; Dados bancários; CPF; Endereço residencial; Email pessoal.


                       Nome completo; Função/cargo; Queixas e reclamações; CPF; RG; Email profissional; Endereço profissional; Tipo de contrato.


                    • Para tanto, embasamos nas seguintes hipóteses legais:

                          É necessário para cumprimento de obrigação legal (art. 7º, inciso II, LGPD);

                          É necessário para a execução de um contrato (art. 7º, inciso V, LGPD);

                          É necessário para as finalidades dos nossos interesses legítimos (art. 7º, inciso IX c/c art. 10 § 1º, LGPD);

                          É necessário para exercício regular de direitos em processos judiciais ou administrativos (art. 7º, inciso VI, LGPD).

                          III.  Na auditoria:

                          ATIVIDADE

                            TITULAR DE DADOS

                          ELEMENTOS DE DADOS COLETADOS

                          Auditar processos de garantia

                          REPRESENTANTE (FORNECEDOR)

                          Nome completo; CPF; E-mail profissional; Número de telefone

                          Auditar transações financeiras

                          REPRESENTANTE (FORNECEDOR)

                          Nome completo; CPF; Endereço profissional; Email profissional; Chave de acesso; Números de telefone; Nº ordem de serviço; Nº nota fiscal;


                          Para tanto, embasamos nas seguintes hipóteses legais:

                          É necessário para as finalidades dos nossos interesses legítimos (art. 7º, inciso IX c/c art. 10 § 1º, LGPD);

                          IV.  No controle de qualidade:

                          ATIVIDADE

                            TITULAR DE DADOS

                          ELEMENTOS DE DADOS COLETADOS

                          Implementação de processos de qualidade internos e de montadoras

                          REPRESENTANTE (FORNECEDOR)

                          Nome completo; Empresa; Função/cargo; E-mail pessoal;

                          Controlar reclamação de cliente

                          REPRESENTANTE (FORNECEDOR)

                          Nome completo; Função/cargo; Empresa/entidade.


                          Para tanto, embasamos nas seguintes hipóteses legais:

                          É necessário para as finalidades dos nossos interesses legítimos (art. 7º, inciso IX c/c art. 10 § 1º, LGPD);


                          F. Forma de coleta de seus dados:

                          A forma de coleta dependerá do tipo de interação que você terá com o Grupo Saga, mas informamos que poderá ser presencialmente nas nossas concessionárias, lojas, redes sociais ou pelos nossos sites.


                          G. Por quanto tempo armazenamos seus dados pessoais?

                          Os seus dados pessoais coletados por nós serão tratados enquanto durar a finalidade originária informada, se não persistir alguma outra finalidade legítima. A informação sobre o prazo específico para cada categoria de dados encontra-se à sua disposição, basta entrar em contato conosco, pelos canais disponibilizados, e teremos satisfação em informá-lo.


                          H. Como cuidamos de suas informações?

                          Prezamos pela segurança da informação, garantimos a implementação de medidas técnicas e organizacionais para aprimorar a proteção dos dados pessoais por nós coletados, medidas estas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão, com base na ISO/IEC 27001 e boas práticas de mercado. Informamos que a Grupo Saga emprega todos os esforços para manter a integridade e a confidencialidade das informações que lhe são fornecidas.


                          I. Com quem compartilhamos?

                          Informamos que poderemos compartilhar alguns dados com fornecedores e/ou parceiros de setores terceirizados para que estes nos deem suporte aos nossos serviços, bem como com outras empresas integrantes do grupo econômico, quando possuem finalidade semelhante. Fique tranquilo! Todos os que prestam serviço para a Grupo Saga são devidamente selecionados e, desses, são exigidos a adoção dos mais rígidos controles, bem como os mesmos padrões de segurança e garantias que são dadas por nós a você. Compartilhamos ainda algumas informações para autoridades competentes como quando apresentada a fundamentação legal apropriada ou mediante ordem judicial.


                          J. Nós atendemos os seus direitos. Conheça quais são eles:

                          Garantimos a vocês, titulares dos dados, os seguintes direitos, respeitando o artigo 18 da Lei Geral de Proteção de Dados:


                          DIREITO

                          EXPLICAÇÃO

                          Confirmação sobre tratamento de seus dados pessoais 

                          Este direito permite que você possa requisitar e receber uma confirmação sobre a existência de tratamento de seus dados pessoais.

                          Acesso aos dados pessoais 

                          Este direito possibilita que você solicite e seja informado sobre os seus dados pessoais que são tratados pelo Grupo Saga. 

                          Correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados

                          Este direito proporciona a correção e/ou retificação dos dados pessoais, caso identifique que alguns deles estão incorretos ou desatualizados. 

                          Anonimização, bloqueio ou eliminação dos dados pessoais desnecessários, excessivos ou tratados de forma incorreta 

                          Este direito permite que você solicite a anonimização, o bloqueio ou a eliminação dos dados pessoais da base de dados do Grupo Saga. Os seus dados poderão ser anonimizados, bloqueados ou eliminados quando assim requisitado ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para a prestação de serviços, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual necessidade de retenção dos dados pessoais para o cumprimento de uma obrigação legal ou para resguardo de direitos da empresa e de terceiros.

                          Portabilidade dos dados pessoais 

                          Será viabilizada a portabilidade dos dados quando essa opção tiver sido regulamentada pela Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD) e for aplicável à realidade da organização.

                          Não fornecer ou revogar o consentimento a qualquer tempo 

                          Nos casos em que requerermos o seu consentimento para coleta de algum dado, você poderá pedir informação sobre a possibilidade de não o oferecer, e as consequências dessa negativa, caso concedido, permite que, posteriormente, você possa revogar o consentimento, bem como requerer a eliminação desses dados. 

                          Se opor a determinado tratamento de dados pessoais 

                          Você também tem o direito de se opor a determinadas finalidades de tratamento. Em certos casos, o Grupo Saga pode demonstrar que tem motivos legítimos seus ou de parceiros para tratar os dados pessoais em questão, se, por exemplo, sejam estritamente essenciais para a prestação dos nossos serviços



                    K. Nossa responsabilidade: 

                    Como controladores dos dados pessoais acima informados, somos responsáveis em mantê-los seguros, além de tratá-los nos limites informados a você e cuidando para que terceiros apenas os acessem nas hipóteses aqui previstas.

                    Por isso, prezamos pela transparência e informamos desde já que iremos cumprir com todo o conteúdo desta Política de Privacidade, garantindo que seus direitos possam ser exercidos por vocês, sendo também disponibilizado o contato para quaisquer dúvidas ou informações. 


                    L. DPO – Data Protection Officer (Encarregado de Dados) e Canal de comunicação: 

                    Para quaisquer informações adicionais, seguem abaixo os dados do nosso Encarregado (DPO – Data Protection Officer), o escritório: Rafael Maciel Sociedade de Advogados


                    DPO (Encarregado): Rafael Maciel Sociedade de Advogados

                    ➢ E-mail para contato: encarregado-saga@rafaelmaciel.com.br